首頁 > 陽明山水會館
陽明山水會館
地 址:
台北縣金山鄉重和村林口33-3號
電 話:
02-24080001
傳 真:
02-24080066
網 站:
郵 件:
旅宿證號:

無照片

無照片

無照片

無照片

無照片

無照片

旅館介紹:
飯店簡介
溫柔的光,優雅的線條,細緻的觸感。在陽明山水會館為您精心打造的飯店住宿空間,房間內均有獨立的景觀陽台和溫泉浴缸,面對七星山景的景緻,除不受外界打擾外,泡湯之餘,飽覽雲霧繚繞之美,讓您可以感受到在城市中少有的輕鬆自在與不同的渡假新體驗。會館內處處可見巧思與驚喜,在陽明山水會館裡生活就是藝術,陽明山水不拘於某種風格,只要是能讓您到訪心情喜悅,我們都樂於嚐試。
陽明山水會館,以最自然的手法引進溫泉,不論您在陽明山水套房湯池、私密湯屋、大眾湯池或是戶外泉池,都能在泉質溫潤,養生極品的泉水中得到全然的
 
注意事項:
而在陽明山水獲得精緻的泡湯享受之後,陽明山水會館的餐廳也提供了時令美饌,陽明山的豐富野菜,金山港的現捕海產,在這裡擁有大自然最珍貴的新鮮食材,陽明山水會館追求美食也可以很健康養生,主廚獨創的中日混搭養生料理,讓您在泡湯享受之餘,也能品嚐自然四季的絕佳美味。