首頁 > 新凱商務旅店
 
新凱商務房
 
原價:3350元
平日:2010元
假日:2010元
 
以紅木鋪陳的房間每件家俱、備品都經過我們精心設計,讓您在一天的忙碌之後,滌去疲憊、舒緩情緒和壓力,充分感受我們體貼入微的用心。
(含早餐)
 
 
經典商務房
 
原價:3350元
平日:2010元
假日:2010元
 
歐洲的典雅,融合東方的含蓄,重新詮釋家的感覺;自在、舒適、溫馨的傢俱擺飾,人情味的服務,在您的旅途中留下著濃厚的中國風,讓您在商務旅程中優遊自在、怡然自得的永恆回憶。(備有32吋液晶電視,部份房間內無液晶電視,請洽詢櫃檯)
(含早餐)  
 
 
雅緻和風房
 
原價:3550元
平日:2130元
假日:2130元
 
以原木為主要設計架構的房間,表現出現代化的均衡美感,有的是舒適與溫馨的自然整體感。融合「體貼入心、更甚於家」的基本精神,為所有賓客提供個人化與人性化的精緻服務。期望提供所有的休旅及商務人士一個彷彿回家般的自在感受。(含早餐)
 
 
精緻套房
 
原價:3720元
平日:2230元
假日:2230元
 
我們秉持著"體貼入心,更甚於家"的服務理念, 捨去華麗的廊柱及誇張的水晶吊飾,以隱藏於壁面所投射出的柔和光線以及自然紅木建材的搭配,將飯店內的氛圍呈現出內斂簡約的舒適感。讓一切纏擾順而卸下
(備有32吋液晶電視,部份房間內無液晶電視,請洽詢櫃檯)(含早餐)  
 
 
豪華套房
 
原價:3550元
平日:2130元
假日:2130元
 
有著優越位置與順暢交通動線,掌握商業契機,近在咫尺之間!充滿新古典風格,與高雅的紅木陳設,更彰顯出嘉賓不凡品味,而現代通訊的尖端科技,讓您在客房內,一樣掌握世界訊息。(備有32吋液晶電視,部份房間內無液晶電視,請洽詢櫃檯)(含早餐)
 
 
溫馨三人廳房
 
原價:4980元
平日:2980元
假日:2980元
 
以人性的觀點出發,創造高質感品味的家居住房,細膩考量人性對生活空間的需求,以及對生活藝術的感知,致力於滿足旅人對於家居溫馨與舒適的渴求。我們一張大床一張小床的設計,適合您全家人共同出遊,讓您無論是洽商或旅行,都能備感如同家一般的便利。(含早餐)