首頁 > 楓采休閒商務汽車旅館
楓采休閒商務汽車旅館
地 址:
420台中市豐原區永康路211巷25弄76號
電 話:
04-25282686
傳 真:
04-25201649
網 站:
郵 件:
旅宿證號:台中市旅館223號

庭園外景

庭園外景

庭園外景

庭園外景

庭園外景

庭園外景

旅館介紹:
楓采汽車旅館(Mapleton SPA Motel)是大臺中山線地區第一家全面設有 SPA 水療設施、按摩浴缸和蒸氣室的旅館。本館建築外觀與配色乃參考自南歐民宅風格,素雅典樸;庭園植栽則以棕梠樹和葭埧甯陞D體,進一步呈現出亞熱帶島國風情。楓采擁有 30 間獨立室內車庫客房。房間內部坪數達 12 至 15 坪,提供旅客一個舒適且潔淨的休憩、住宿環境。依房間坪數大小與類型,大致可分類為:標準客房、兩單雙人房、四人房等 3 種。所有客房皆配備有 42 吋液晶電視和按摩浴缸,多數客房亦設有泡澡電視機、蒸氣室和水柱沖擊等水療設施。
 
旅館提供設備服務:
 
注意事項:
中臺灣發展的歷史中,曾有一條往來鹿港與葫蘆墩(豐原)必經的商貿古道,沿途不時可以見到楓樹以亭亭如蓋之姿,相迎路途上絡繹不絕的商旅,這條道路因此有了「楓樹古道」的雅稱。不僅如此,途中更有一處名為「楓樹腳」的村庄聚落,是舊時旅人們歇腳休息的重要據點。而北臺中「泰耶爾墩」地區(豐原、潭子、大雅、神岡)在六館業戶尚未開圳屯墾前,同樣也是楓樹成林,現今豐原東郊(情人谷)東陽路獅座巷就保有一棵樹齡已達三百多年的楓香老樹,據信是臺中市境內楓香樹種最高齡者,居民傳說老樹具有靈性,稱之為許願樹。亦座落於豐原的楓采汽車旅館,以楓為名,除了希望能銘記這片土地上原生樹木的風采,也期許成為讓旅客們安心遮風避雨的驛站。
 
旅客評論:
整體評鑑:
1星(感覺很差:0人)2星(有待加強:0人)3星(還可以啦:0人)4星(覺得滿意:0人)5星(非常滿意:0人)