首頁 > 長榮桂冠酒店
長榮桂冠酒店
地 址:
台中市西屯區台中港路二段6號
電 話:
886 (04) 2313-9988
傳 真:
886 (04) 2313-8642
網 站:
郵 件:
旅宿證號:交觀業字第1430號

無照片

無照片

無照片

無照片

無照片

無照片

旅館介紹:
長榮桂冠酒店(台中)座落於台中市極具商業潛力的中港商圈,是中部地區最卓越、最受歡迎的國際五星級飯店,曾接待過世界知名人士:帕華洛帝、凱列拉斯、波伽利、柴契爾夫人等近百位中外名人,整體設計理念全然以國際化為方針,並融入台灣在地精神,以美味健康的中西式餐飲,精緻貼心的服務,充分滿足國際商旅、觀光客及本國客人多樣化的需求。在餐飲和住宿的服務品質上擁有極高的評價,長久以來秉持著體貼細心的精神與熱誠,提供超越五星級的品質,迄今仍不斷地努力創新求變,竭誠歡迎您蒞臨長榮桂冠酒店(台中)感受這份全方位的精緻品味感觸。
 
注意事項:
酒店內共354間客房均備有:27-32吋高感度液晶電視、高級花梨木傢俱、ADSL寬頻高速上網、雙線國際直撥電話及語音系統、按鍵式保險箱、大理石浴室、10mm膠合外窗玻璃、迷你酒吧等貼心設施。客房樓層可分為標準樓層(3~10F)、貴賓樓層(11~12F)及桂冠樓層(14~15F),房間總數共354間,其中包含1間總統套房、23間豪華套房,均提供私密而舒適的休息空間。